E’ inevitabile, l’arrivo della bella stagione risveglia in tutti noi la voglia di benessere e di ritrovare la forma fisica un po’ abbandonata durante l’inverno. Nonostante sia sempre più raccomandata un’alimentazione sana abbinata ad una corretta attività motoria, spesso ci abbandoniamo ai piaceri della buona cucina e lasciamo a riposo il nostro corpo. Arriva la primavera, le giornate sono più soleggiate e corriamo nella prima palestra per rimetterci in forma. Allora siete nel posto giusto! Perché con questa rubrica vi aiuterò a trovare la linea perduta attraverso una sana alimentazione, che non vuol dire per forza rinuncia alle cose buone della nostra tavola, ma solamente mangiare con più attenzione.
Personalmente nelle giornate calde preferisco piatti freschi e leggeri. In onore al 150° anniversario dell’Unità d’Italia ho realizzato questa insalata, che non è assolutamente difficile da preparare, anzi è anche molto veloce, ma guardate che bell’effetto visivo oltre che gustativo.
Ingredienti:
pomodorini ciliegino
finocchio
rucola
Preparazione:
Pulire accuratamente tutte le verdure.
Tagliare i pomodorini a metà e i finocchi a listarelle.
Disporre tutte le verdure in un piatto da portata e condire a piacimento.
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