Ricette di cucina facili: insalata tricolore

E’ inevitabile, l’arrivo della bella stagione risveglia in tutti noi la voglia di benessere e di ritrovare la forma fisica un po’ abbandonata durante l’inverno. Nonostante sia sempre più raccomandata un’alimentazione sana abbinata ad una corretta attività motoria, spesso ci abbandoniamo ai piaceri della buona cucina e lasciamo a riposo il nostro corpo. Arriva la primavera, le giornate sono più soleggiate e corriamo nella prima palestra per rimetterci in forma. Allora siete nel posto giusto! Perché con questa rubrica vi aiuterò a trovare la linea perduta attraverso una sana alimentazione, che non vuol dire per forza rinuncia alle cose buone della nostra tavola, ma solamente mangiare con più attenzione.
Personalmente nelle giornate calde preferisco piatti freschi e leggeri. In onore al 150° anniversario dell’Unità d’Italia ho realizzato questa insalata, che non è assolutamente difficile da preparare, anzi è anche molto veloce, ma guardate che bell’effetto visivo oltre che gustativo.

Ricette cucina facili: insalata tricolore

Ricette cucina facili: insalata tricolore

Ingredienti:
pomodorini ciliegino
finocchio
rucola

Preparazione:
Pulire accuratamente tutte le verdure.
Tagliare i pomodorini a metà e i finocchi a listarelle.

Disporre tutte le verdure in un piatto da portata e condire a piacimento.

Alimentazione, Le Ricette di Alessia , , , ,

1 comment


  1. Pingback: Ricette cucina facili: insalata tricolore | Ricette di Cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.